Блог

Спектр ремонтных работ компании Дядюшки ОС

Компания «Дядюшка ОС» не первый год предлагает клиентам широкий спектр ремонтных работ:

Косметический ремонт квартиры

Этот вид ремонта наиболее простой и быстрый, а стоимость самая низкая. В данном случае осуществляется только обновление всех поверхностей — замена обоев, напольного и потолочного покрытия, а также плитки, сюда можно включить замену розеток, выключателей и светильников. Если в квартире уже есть отделка, то предварительно выполняются демонтажные работы.

Капитальный ремонт квартиры

В данном случае ремонт включает в себя полный спектр предварительной подготовки всех поверхностей: демонтаж старых покрытий и их основ, выравнивание стен и потолка, устройство новой стяжки пола, только после этого, когда поверхности стали идеально ровными, можно наносить декоративные покрытия. Производится прокладка электропроводки, труб водопровода и канализации. Дополнительно при капитальном ремонте может быть выполнена перепланировка квартиры.

Дизайнерский ремонт квартиры

Это качественный ремонт квартиры по специально разработанному дизайн-проекту. Преимущества данного вида ремонта: заранее продуманная планировка и стильный дизайн интерьера.

Наиболее часто выполняют комплексные ремонты квартир, остановимся для примера на одном из выполненных объектов: Косметический ремонт в г. Минске по ул. Космонавтов площадью 44м2.

Были произведены демонтажные работы по устранению линолеума, обоев, дверного межкомнатного блока. Работы по изготовлению откосов из ГКЛ, устройство откосов под оклейку и покраску. Стены в коридоре, комнате и кухне были оклеены виниловыми обоями, а стены на балконе окрашены. Монтаж панелей ПВХ на рабочую зону. Настил линолеума в коридоре, кухне и балконе, укладка ламината в жилой комнате. Монтаж натяжных потолков по всей квартире. Из дополнительный работ был произведен монтаж задней стенки туалета, переустановка оптоволокна, изготовление подоконника из плитки на балконе, демонтаж кухни в который входил монтаж с последующим подключением вытяжки, вырезка мойки, подключение канализации, замена смесителей, сборка и установка столешниц.

Были использованы следующие материалы: сухие строительные смеси, грунтовка Cerezit, шпатлевка, краска «Sneizka», ламинат «Castello» (РБ), линолеум «Таркетт» (РФ), напольный плинтус «ВОКС» (РБ), столешница, двери «Юркас», натяжные потолки, электрика с материалами. В сумму входит доставка и подъем материалов.
Общая стоимость работ и материалов составила 9000 бел.руб.

Если вы прочитали статью, поговорим о приятных бонусах компании:

  • 1. Бесплатная консультация и замер
  • 2. Доступные цены материалов
  • 3. Работы выполняются в максимально сжатые сроки
  • 4.Беспроцентная рассрочка от 6 месяцев.